Миру Бог дарует спас

Новый год врываясь в двери,
Телевизор и окно,
В клубы входит, тихо в спальни
И лачуги,где темно.

А за ним спокойно, кротко,
Но уверенной походкой,
Рождество заходит в дом
И садится за столом.

Будто вовсе невзначай,
Ты ему подносишь чай,
Вкусно-сказочный пирог,
Что себе позволить смог.

Вам тепло, уютно очень,
Даже в холод среди ночи
И звенит струна души,
Сладкой музыкой в тиши.

Уж спешит она порхать,
Да любимых поздравлять
С Рождеством живого Бога,
Чрез него к Отцу дорога.
Дух Христов родится в нас,
Он дарует Миру спас!

07.01.12г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии