***

Я - Суханова в квадрате:
Был Сухановым мой батя,
Я - Сухановой росла
И Суханова нашла.
Так уж в моей жизни вышло -
За Суханова я вышла!
Это вовсе не курьёз -
В самом деле и всерьёз.
Ведь в Черкасской слободе
Мы, Сухановы,- везде.
Случай этот - он обычен -
Для Сухановых привычен!
Л.Суханова


Рецензии