Снова. Опять

Снова в ночи
Опять пьяненький
Помню как ты твердила
Как я искренен
В таком состоянии
Родная, я так скучаю
Без тебя небо наполнено
Неведомыми солнца лучами
Перемены, дождь, ветер
Даже природа качается со мной
В унисон. Жануля, я тобою покорен
Просто поверь мне, в этот раз я
Не обману. Хе. Если смогу...
Под маской печали - скрыта маска
Ехидности и зла. Да, дорогая
Я играл. И до сих пор играю.
А ты думала. Колени, звезды
Прирожденный лгун. Дура.
И не забывай - ты это признала.
Так знай. Я не люблю тебя
И люблю. И отличи давай
Истерику от лжи!


Рецензии