Кукла

У меня есть кукла Маша,
В уголке моём живёт.
Как и я не любит кашу,
Отворачивает рот.

Я воспитываю дочку,
И вожу её гулять.
Во дворе у нас песочек,
Можно вместе там играть.

С нею делаю зарядку,
Шить наряды ей учусь.
Даже вкусной шоколадкой
Непременно с ней делюсь.


У КОТЁНКА МНОГО ДЕЛ…


У котёнка много дел,
Он с утра везде успел.
Поиграл с бумажной «мышкой»,
Разорвал, проказник, книжку.
Разобрался с грозным псом,
Чтоб не лаял перед сном.
Разузнал – готов ли ужин.
Глаз хозяйский всюду нужен.


Рецензии
Самая ты клёвая,
Кукла Маша новая,
Голубые глазки,
Как у Златовласки!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   26.09.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка.Заходи в гости. С любовью.МА.

Марина Абина   27.09.2012 09:49   Заявить о нарушении