Луна

       Я шла по улице одна,
           светила полная луна.
              Я шла за ней,
     она за мной(ползла коварная домой).
        А также звёзды "прихватив",
       пыталась сбить меня с пути.
         Плыла она, плыла одна.
           Была коварная луна!


Рецензии