0456 Улетели на юг журавли

Не кружит жёлтый лист, не шуршит.
Снег пушистый на землю летит,
Но не мил, ох не мил белый снег,
Коротёнек листвы жёлтой век.
        Припев:
   Улетели на юг журавли,
   Унесли луч златистый зари.
   Распустила перину зима,
   Сыпет белые розы-снега.

Журавли в далёкой дали,
Ждут родные прилёта весны,
А на родине снег и мороз,
Нет листвы у любимых берёз.
        Припев:
   Улетели на юг журавли,
   Унесли луч златистый зари.
   Распустила перину зима,
   Сыпет белые розы-снега.

Снежно-белые розы зимы,
Сыпят с неба увы до весны,
Лишь растают они и тогда,
Журавли вернутся в леса.
        Припев:
   Улетели на юг журавли,
   Унесли луч златистый зари.
   Распустила перину зима,
   Сыпет белые розы-снега.

01.06.12(23:58)


Рецензии