Что ж тут не понять?..

Ах, дорогой мой, ты тааак раздавал авансы,
Что каждой казалось -- она взята на работу!
И начинала строить дороги, дома, заводы...
А ты отъезжал -- завидное постоянство!

На горизонте ВДРУГ возникала супруга,
Стоя друг-друга, сплетни перемывали...
Всё затихало, и снова ползло по кругу.
Что ж, было скучно, и вы себя развлекали.
                20.11.2011г.


Рецензии