Женщине

Знакомый образ на холсте,
Так точно в нём подчёркнут взгляд...
Мы с вами видились уже
В морозный вечер января. 

Вы были в платье золотом,
С пустым бокалом у щеки.
Вы говорили о былом,
Играя струнами души. 

О, Ангел! Женщина-мечта.
Я вами так же не любим.
И ваши чудные глаза,
Увы, написаны другим...


Рецензии