Тем, кто у Власти

Послушайте Вы, ЧЛЕНЫ с МАНДАтами!
Скажу, что вы у власти, с бананами...
В ушах, а сзадИ помелО, или помЕло,
Когда вы, издаёте указы смело.


Когда народ многострадальный,
Устал от обещаний вассальных.
О том, что жизнь у нас прекрасна
У всех зудит уже, где у Макаки - красно.


Вы, иногда, можете думать,
В другую сторону что-то продумать.
Остальные, для вас, чуть подождут,
На шее потуже затяните жгут.


А может ослабите немного возжИ
И к Богу поближе... Уничижи!
Какую Церквушку поставить? Скажи!
А как Создатель посмотрит? Пажи!


Все поголовно у власти ВОры,
А люди у вас, как дОноры.
Ведь можно сделать всё по другому
-Это, как руку пожать по иному.


За Мир, за Дружбу и за Любовь,
Мы едино текущая в "венах" кровь.
За Бога, Создателя и за воскресших.
После Войны немного окрепших.


Рецензии