Крылья Истины

Равнодушие Истине Крылья незнаньем сковало,
Но бескрылая  Истина вырвалась из под оков.
И прикинувшись Правдой она из тюрьмы убежала,
В Царство Истины шла, но встречала одних дураков.

Вот она у ворот за которыми правила балы,
Что же видит - одних лишь глупцов да ворюг.
Эта Правда без Крыльев у ворот пару дней простояла,
Ни любви и ни Веры, ни Надежды вокруг.

Пока Правдой меж нами  ходила по Миру босая,
И стучала  в Сердца у ворот постояв прислонясь,
Так раздели -  ограбили, просто нагая,
Она в горы тайком, ближе к Богу ушла, не простясь.

Не скоро Крылья Истины растут,
И сколько ждать … Столетий, … дней, … минут?


Рецензии
Отличная тема!!!

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   20.06.2012 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.