Посвящается всем ушедшим от нас композиторам

- Уходят - МАСТЕРА ,
 Уходят - НАВСЕГДА ,
 Обидно - ЖАЛЬ ,а на душе одна - печаль..
Посвящается всем ушедшим в мир иной - композиторам.
Слуховой композитор Сергей Смирнов - Польских 2 июня 2012 года.


Рецензии
Огромное спасибо вам Сергей.Пресс - секретарь Светлана Боярская.

Сергей Смирнов Польских   02.06.2012 08:46     Заявить о нарушении