Об исторических личностях

Об исторических личностях

С высоты сегодняшнего дня трудно всесторонне и объективно оценить человеческие качества исторических деятелей царственных кровей, масштабы их влияния на историю и ее развитие, особенно исторических личностей масштаба Петра-1, роль которого в истории российского государства переоценить невозможно.


Рецензии