рассвет

Рождался за окном рассвет,
В мир заползая из за леса,            
Тумана мутная завеса
И звёзд, чуть различимый след.

Рождался за окном рассвет,
Обрызгав яркими тонами
Деревья в парке, меж домами,
Беседку, двор, окно, паркет…

Рождался за окном рассвет,
Включая окон тусклый свет.


Рецензии