Возражение на частное мнение Слепого мирянина

Возражение на частное мнение Слепого мирянина,
сожалеющего о победе советского народа на немецким фашизмом:

Трудно представить реальную ситуацию - сравнить на практике Соловки, ГУЛАГ и фашистские концлагеря смерти, разве только масштабы жертв, но ни в Соловках, ни в сталинских лагерях и ни тем более в Освенциме или Треблинка-1 или 2 испытать свою судьбу мне бы не хотелось. С высоты сегодняшнего дня можно рассуждать и представлять противоположные точки зрения, но человеконенавистническая теория немецкого фашизма и нацизма, да и любая другая близкая по духу, как-то не вызывает восторга и приятия.


Рецензии