Как эти гады надоели

Кто равнодушен к беспределу
Тот к подчиненью тяготит
Не до чего таким нет дела
Он без хозяина грустит.

И пресмыкается умело
И без конца мерзавцам льстит
А гордому осатонело
Расправой всяческой грозит.

Таких всегда сознаннье грело
Что он один лишь в праве жить
В нем нет души, одно лишь тело
По сути - просто паразит.

И все получит, что хотел он
И наказанья избежит
Он души выгрызет умело
Бездомного не приютит.

В мозгах и сердце омертвелом
Лишь пустота и злость царит
Он внешне видный, даже смелый
И состояньем  дорожит.

Но если вдруг его задели
Бегом в полицию спешит
За ним закон, всегда он белый
А чернь на нарах, пусть сидит.

Как эти гады надоели!
И безнесмены и рвачи
И те, кто с ними долю делит
Суды, менты и стукачи.

Народ порядочный раздели
Профессора давно бомжи
Рабочий дышит еле еле
Добыть, чтоб пищу для семьи.

А им всегда мало, не наелись
И здравствуют себе скоты
Давно уж люди на пределе
И не простят Вам нищеты.


Рецензии