Нежной лаской наполнено утро...

             * * *

Нежной лаской наполнено утро,
В брызгах солнечных нежится дом.
Стану точно счастливой и мудрой
В дне, текущем меж явью и сном.
 
Отзовутся шальные рассветы
Вновь в душе тихой светлой красой,
И вдохну снова сладкое лето,
Всё облитое чистой росой.

И душою взгрустнувшей поверю,
В то, что жизнь так прекрасна до дна,
И что нам открываются двери
В тайны мира, где правит Весна...


               * * *

            2 июня 2012

Плэйкаст на это стихотворение

Скопировать, вставить в браузер и нажать enter


Рецензии
Напевно, прекрасно, с любовью к окружающему миру.

Эллочка, мы читаем Вас и помним!

Царствие Небесное...

Татьяна Юрьевна Голева   12.07.2022 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.