Полемический выбор между Сталином и другими

Полемический выбор между Сталином и другими

Лучше Элвис Пресли и «Кровь, пот и слезы», а еще лучше – капитан Кук, потому что его – съели. А если серьезно – Россия и российский народ всегда тяготел к жесткой и твердой руке, хотя «на кухне» чаще не согласен и ропчет.

Но хотелось бы героя сказки – доктора Айболита!


Рецензии