Я вижу тебя - у себя на ладони

Я вижу тебя - у себя на ладони,
 И  образ твой нежный хочу оживить
 На милой земле, да и в небе бездонном
 Я знаю, что мне - без тебя не прожить...

 Повсюду вокруг - лишь любовь моя льется,
 В траве и в цветах, на земле и в воде,
 И в слове и в песне, что утром проснется
 Хочу быть твоею всегда и везде

 Я стану тем ветром, которым ты дышишь
 Я стану дождем над твоей головой
 Как жаль что меня ты сегодня не слышишь,
 Как долго еще мне до встречи с тобой...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.