Колобок

По углам и по сусекам
Бабулька наскребла муки
Хлеб получился колобком
Румяным,аппетитным для души

Поставила бабулька колобка
На окошко,чтоб остыл немножко
Наш колобок качнулся
Да с окна перевернулся

По асфальту катится,поет
Всех манит запахом,как мед
Окружил его народ
Навстречу Горбачев идёт

Колобок,колобок
Полезай в мой рюкзачок
Ты румяный и душистый
С маслом будешь аппетитный

Разозлился колобок
И покатился на утёк
По свету много он скитался
Потом с Борей повстречался

Колобок,колобок
Полезай в мой сундучок
Ты румяный и душистый
С вареньем будешь аппетитный

Разозлился колобок
И пустился на утёк
Долго по свету мотал
Его Путин повстречал

Колобок,мой колобок
Приглашаю  на чаёк
Знатным будешь за столом
Отплачу тебе добром

Была речь ему по нраву
Он закатился в кузовок
Обещал он мне богатства
Посижу попью чаёк

Принес колобка он во дворец
Тут ему пришел конец
Пьют,смеются за столом
Икра вкусна с колобком

Речи сладкие внушают
Твою душу раскрывают
Как бы не было потом
Что случилось с колобком

Экс. от Чудилы.

Все мы тоже клобки,
Жрём мучного много.
Только с Вовиной руки
Есть совсем хреново.

И от этой, блин, муки,
Яйцев с макаронами
Стали все как колобки,
Но пока зелёными.

Экс.от Владимира Гельма.

сказочка с намёком
правда в ней видна
не ходи далёко
ведь дойдёшь до дна
так как получилось
с этим колобком
в добро ложь облачилась
пошло всё кувырком


Рецензии
Лидия!
Замечательная сказочка получилась!
Очень понравилась :)
Спасибо за эти милые строки!
Только жаль колобка...

От всей души желаю Вам счастья, отличного
настроения и взаимной любви!

До скорой встречи!
:)
С нежной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   03.07.2014 23:10     Заявить о нарушении
Танечка.Спасибо тебе милая.

Сибирячка Лида   04.07.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.