Земля Мечты

Взлететь хотелось в небеса
Запеть там , радостно и звонко,
Поверить в жизни Чудеса,
Мир оживив в звучаньем громком,

Открыть для взора даль простора,
Где берег в  пенных кружевах,
Где нет тревог, печали,  боли,
Лишь радость светится в глазах!

В краю том, испокон веков,
В волшебной силе измерений,
Вселенской силой усмирив врагов,
Источник жизни и стремлений.

Там не в почёте раздражение и фальшь,
Нет знаний показного превосходства….
Там от рожденья право всем далось
Ценить и ум, и честь, и благородство.

Нам открываются просторы для желаний,
И если шанс использовать сумел -
То избавленьем от земных страданий
Божественный откроется предел.

Сотворчество и в бурю там, и в штиль
Лишь так свободны мы  душою,
Земля, в которой сказка жизни - быль,
Хотя милее воплощение земное…

G.T.


30 мая 2012.


Рецензии