НЕ ТОТ

Зря звонками беспокоишь,
Зря приносишь мне цветы.
Для меня ты много стоишь,
Но влечешь меня не ты.

Зря ты греешь мне ладоши,
Шепчешь о любви в бреду.
Ты, быть может, и хороший,
Но не тот, кого я жду.


Рецензии