Отцу 60 лет

Ему сегодня было б шестьдесят,
Конечно б, эту дату отмечали,
И он был прав, хотя и виноват,
Не мне судить, я лишь храню печали.

Не мне судить и людям не судить,
О том чего совсем не понимаем,
Что есть судьба и тоненькую нить
Не сами мы однажды обрываем...
                31.05.12


Рецензии