Национальный вопрос и целостность России

Национальный вопрос и целостность России

Межнациональные конфликты российскому обществу не нужны, они - путь к развалу России, чего допускать власть и разумная часть общества не должны.

Тема межнациональной и межконфессиональной дружбы всегда актуальна. Мирное сосуществование и сотрудничество людей разных национальностей на территории Советского Союза было приоритетным и оберегалось силой государства, рознь и раздор между народами не допускались, напротив, пропагандировалась нерушимая дружба между братскими народами СССР.

2012 г.


Рецензии