О народе, политиках и бедности

О народе, политиках и бедности

Бедность в России, одной из богатейших стран мира на недра, ресурсы и территорию - в пересчете на душу населения, - НОНСЕНС, и это полностью лежит на совести прежних и нынешних политиков.


Рецензии