Дядя Ваня

дядя Ваня мужик смелый
не боится ничего
если взялся он за дело
сделает всегда его

А,в стране гуляет кризис
А,ему,он,до балды
Сколько он увез миллионов
из родной своей страны

Он когда-то пирамиду
основал свою в стране
и за это он десятку
отсидел друзья в тюрьме

Но,теперь,в стране порядок
изменился,и,ему
Не,удастся,не,удастся
Одурманить всю страну.

Гениально,очень,даже
Вокруг пальца всех обвел.
Только,вот,одно,конечно,
видимо,он не учел

Что,за всё,придет расплата
Что,придется,ведь,ему.
за свои все злодеяния
сесть,когда-нибудь в тюрьму.


Рецензии