Полемическое общение в рифме

Полемическое общение в рифме

Геннадий Васильченко:
 
Я Геннадий, но не Флориан.
В стихах не искусен,
Но крайне не воздержан,
Когда поэзией задержан.
Я жив и сердце не камень.

***
 
Florian Zakri,
 за Геннадия Васильченко:

Я – Гена, друг мой, Флориан,
в стихах я, братец, не искусен.
Но крайне выдержан в словах –
в поэзии я не искусен.

Я жив, курилка, жизнь свою живу,
и песни петь – желая, к этому стремлюсь.
И сердце в камень превратится пусть,
когда я молод сердцем – если не влюблюсь.

02.06.2012 г.


Рецензии