Переменится жизнь

Переменится жизнь
Неожиданно и в одночасье,
Но огонь наших чувств
Не погасят потоки воды:
Если счастье делить на двоих.-
Это будет два счастья,
А беду на двоих-
Это будет всего полбеды.

Будь спокойна всегда,
Я твоей тишины не нарушу,
И не рай в шалаше,
Не звезду в золочёном ковше,
Не на палец кольцо -
Я тебе подарю свою душу,
Если только душа моя
Будет тебе по душе.

Снова парус зелёный
Весна над землёй поднимает,
Он когда-то сгорит
На осеннем ветру и в снегу,
Только мы навсегда
Остаёмся в объятьях у мая,
На счастливом своём
И на светлом таком берегу.


Рецензии