Пожелание другу

Пусть Ангел направит тебя
На путь истинный,
Пусть в жизни всё будет легко!
Желаю любви настоящей
И искренней,
И сам люби глубоко!

Пусть всегда новый день
Тебе улыбается,
И солнышко дарит тепло,
Мечты и желания твои
Все сбываются
И в душе пусть будет светло!

Ты хороший и добрый,
Ты мне очень нравишься,
Оставайся таким всегда!
И счастье на встречу тебе отправится
И щедро одарит тогда!!!


Рецензии