Диво

Весны волнующее диво
Порхнуло белым мотыльком.
Туманом голову вскружило,
Коснувшись майским ветерком.

И сердце жаром полыхнуло,
Зарделся в трепете висок,
И на мгновенье вдруг вернуло
Мне юность - диво-мотылёк...


Рецензии