Единение

         
Нас с тобой окатило внезапной волной,
увлекло сквозь пространство и время.
Ни мираж, ни знамения всполох любой
не нарушат игру светотеней

тех, с которых писала натуру Любовь.

Не противясь судьбе, ни о чём не моля,
уподобившись призрачным бликам,
Наши слитные души, по руслу змеясь,
истекали с прерывистым всхлипом.

И низверглась воды животворной струя

на  широко-равнинный дремотный простор.
Укрощая стихий половодье
твой  мерцающий взгляд, словно звёздный курсор,
вдоль по лунной дорожке уводит ...

Неприглядной реальности наперекор.

          


Рецензии