На мотив Знаешь, милый

Знаешь, Саша, это нелегко
Финансистку в жены заиметь:
Ты попросишь средства на пивко,
А в ответ услышишь ты – не сметь!

Без меня пойдете по миру,
Лишнее тратите!
Где же ваша экономия,
Сплошной перерасход!

В фирме экономим РВД –
Это связь, аренда, Жигули.
Едем, соблюдаем ПДД,
Спасаем от расходов мы рубли.

Без нее пойдем мы по миру,
Очень мало тратим мы,
Все- сплошная экономия,
Не перерасход!

Вот что, внучек, бабушка твоя
Только о тебе и говорит.
Будете в пираты с ней играть,
Не забудь меня ты пригласить!

Под контролем все у бабушки,
Дом, семья важнее важного
В чувствах к внукам допускается
И перерасход!


2004 г.


Рецензии
Удачи вам в вашем творчестве !

Андрей Регер   03.06.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за визит и пожелание. С теплом,

Павла Ленская   03.06.2012 23:38   Заявить о нарушении