До встречи при луне

На небе серп луны -
Тревожно и темно,
А руки так нежны,
И так пьянит вино...

И губы шепчут мне -
Слова звучат как стих,
Что ночи при луне -
Подарок для двоих.

Все фразы не важны,
Но льется разговор,
Волшебный свет луны
Ткет на воде узор...

Ладонь легла в ладонь
И сердце опалил
Живительный огонь,
Придав мне новых сил.

Вдыхая неба сладость,
Скажу я как во сне:
"До встречи, моя радость,
До встречи при луне".


Рецензии