1980 г

Жизнь без тебя мучительно трудна.
 А жизнь с тобою невозможна.
Как наказание несу я время жизни.
Но жить должна, пока должна.
И тяжесть жизни искуплением вины считая,
Я искупаю болью чужую боль.               


Рецензии