Слово и тело

Я любил твое белое тело,
Ты мои не любила стихи.
Ты их даже читать не хотела,
Почитая за пустяки.

Мною ты, как хотела, вертела.
Чаще сверху. И были легки
Наши шалости, наши грехи…
Время быстро, увы, пролетело,

Интерес обоюдный угас.
Как-то раз ты сказала мне: «пас».
И меня это, в общем, задело.
Понимаю я только сейчас,
Как непрочен подобный альянс
Без единства в нем слова и тела.


Рецензии