Пустячок

Взглянула на меня  ты – пустячок…
В ответ я улыбнулся – пустячок…
Я пригласил тебя на танец – пустячок…
Зашли в кафешку заморили червячок…

Ты ворковала, стрекотала  как сверчок,
Крутилась и вертелась как волчок,
А я курил не очень крепкий табачок,
Потягивал пивко под балычок…

Ты пригласила меня в гости – пустячок…
Ты вся светилась, будто майский светлячок…
Ты говорить мне не давала… Я – молчок…
Ты целовала меня в губы  горячо…

Ты всё умела, всё хотела – пустячок
Ты мне сказала: «Ну, смелее, дурачок…»
И я вошёл в тебя, как в сказку – простачок…
Ты  слёзки прятала в платочек, в кулачок…

Мы познакомились так близко  – пустячок…
Я подарил тебе колечко – вот-те чёрт…
Теперь мы рядом,  мы – семейные,  и чё?
Ты, тёща, детки… все уселись на плечо…

Взглянула на меня  ты – пустячок…
В ответ я улыбнулся – пустячок…
Я пригласил тебя на танец – пустячок…
Меня так запросто поймали на крючок…


Рецензии
Чуство такое, что с натуры писано:)

Анатолий Суров   02.06.2012 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо. А что, бывает...

Олег Девин   02.06.2012 06:29   Заявить о нарушении