Несут по небу облака,

Несут по небу облака,             
Порывы ветра...
Сложу мозаику из них,
Своей жизни...
Отмеряет река километрами,
Жизнь мою,
Через хрупкие призмы.
               
---------------------------
Я построю Собор,
В чистом поле забытом,
Будут все приходить,
Кому нужен покой,
Небо будет над ним,
Голубым и открытым...

Я построю Собор...
Или кто-то другой.

---------------------------
О чём звонят колокола,
И разрывают тишину?
О том,
Как чья-то жизнь прошла...
Людскую покорив, молву.


Рецензии
Оля привет. Очень красивые слова, но захотелось дополнить.

Я построю собор
В чистом поле забытом
Будут все приходить
Кому нужен покой
Небо будет над ним
Голубым и открытым
Обогреет теплом
Чтобы нас исцелить

Я построю собор...

С уважением ольга

Ольга 71   14.12.2021 11:24     Заявить о нарушении