***

Вокруг стрельба, шрапнелей трассы,
И власти нечем мятеж крыть.
На амбразуру идут массы,
А мне тебя, весна, любить

Диктатор пляшет на крови,
И хочется народу выть.
На что покинуты они?
Ты лето, мне тебя любить

Расстрелян в горло генерал,
Те кто бежал скосили прыть.
Соль, сахар, спички - всем аврал!
Ты осень, мне тебя любить

Натёрли ноги сапоги,
Кто сделал их? Найти, убить...
Везде разруха и долги.
Зима, и мне тебя любить.


Рецензии