Я иду к тебе, через тьму и туман

Я иду к тебе, через тьму и туман,
Я иду к тебе, через правду и через обман...
Я иду к тебе, через слёзы и кровь,
Просто потому, что ты моя любовь...

Я иду к тебе сквозь пески и пургу,
Я иду к тебе, назло друзьям и врагу...
Я иду к тебе,  через холод и мрак,
Просто потому, что я полный дурак...

Просто хочу быть с тобой,
Просто хочу быть с тобой...
Просто, я хочу быть с тобой,
Просто я, хочу быть с тобой...

Я иду к тебе, через ад через лёд,
Я иду к тебе, мост сгорел иду вброд...
Я иду к тебе, робко делая шаг,
Просто потому, что так хочет душа...

Просто хочу быть с тобой,
Просто хочу быть с тобой...
Просто, я хочу быть с тобой,
Просто я, хочу быть с тобой...

Я иду к тебе, что на то скажут все,
Я иду к тебе, по прямой полосе...
Я иду к тебе, без надежды, без сна,
Просто потому, что мне одна ты нужна...

Просто хочу быть с тобой,
Просто хочу быть с тобой...
Просто, я хочу быть с тобой,
Просто я, хочу быть с тобой!


Рецензии