Сто лет назад

                Сто лет назад
                Знакомы были мы давно
                Сто лет назад,давным давно
                Когда у нас, там был дворец
                И правил им,один юнец
                Мне было,лет тогда шестнадцать
                А ты была,немного старше
                Тебе исполнилась тогда
                Семнадцать лет,да в те года
                И ты была,моя жена
                Сыночка мне ты,родила
                Здоровым рос,как богатырь
                Наш сын правитель был,великий
                И правил он людьми,как мог
                И люди тихо,говорили
                Как воспитали,мы его
                Я знаю ты уже,не помнишь
                Но я сквозь время,взял пришел
                С тобой уйдем,мы в край далекий
                Что так давно,он нас там ждет
                Бери скорей, мою ты руку
                Пойдем по млечному пути
                В страну где сын наш гордый правит
                Где процветает,на пути


Рецензии