Взрослые игры

Ты каждый день с судьбой играешь в игры,
Обменивая душу на призрачный обман.
Об вены крепкие свои ломаешь иглы,
И сам себя давно загнал в капкан.

В глазах твоих лишь холод стекол,
На мир ты смотришь сквозь призму снов.
В тебе живет животный голод,
А жизнь ты меряешь лишь частотой шагов.

Себя возвел ты на высоту Олимпа,
Не страшен ад тебе и гнев богов.
Живешь ты в бешеном экстазе ритма,
Распихивая по углам своих врагов.


Рецензии