Белому межвежонку Андерсену посвящается

Бедный  белый медвежонок Андерсен!
Столько дней прожил со снежной королевой.
Оберегал ее, любил, лелеял.
Все мечтал однажды отогреть.
Но увы,  мечтою лишь осталась та мечта.
Она оставила его в печальном царстве льда.
Теперь ему никто не нужен,
Любовный мир его разрушен,
Вот все, что жизнь ему дала...
Но, знаешь, друг мой Андерсен,
Не всё всегда так будет мрачно
Вернет тебя судьба к твоей любви
И дальше будет то, что будет
Она скучает по тебе, она тоскует,
Она холодною любовью, но все же, тебя любит.


Рецензии