песня 2

Не обижайте нас.
Что делать,когда дамы плачут
когда в сердцах у нас тоска.
Когда постигла неудача-
Любимый друг сказал:"пока"!
   Когда на языках  отрава
   Из ясных глаз сверкнёт гроза.
   Не приближайтесь к нам вы,право
   Не попадайтесь на глаза!
Не обижайте нас
Доверчивых,простых
Не обижайте нас
Ранимыс,глупых
И порой смешных.
Что б после вам
Самим не плакать
Слезами нашими
из ваших глаз-
Не обижайте нас!
   Не огорчайте нас по пустякам
   Мы сердце ведь своё отдали вам
   А его ранить так легко
   И эта рана глубоко
   Болит и сердце жжёт
   Но пусть нас Бог
   От этой боли сбережёт.
   Не обижайте нас...
01=22-09г.1;30 ночь(во сне пришли эти строки)по моему это песня,но мелодии еще нет!Рисунок автора стиха


Рецензии