не обессудь мне сказал Господь

      Не обессудь....
Не обессудь,строка сама собою
Не может лечь на лист-ей нужен путь.
Проложенный сквозь сердце с болью
И в море слёз порою утонуть.
    Не обессудь,что жизнь полна печали
    И черезмерностью земных тревог.
    И всё о чём мечтали вы в начале
    Порой обратный вам даёт итог.
Как сохранить себя и воплотить желанье
Порой не совместимое с судьбой?-
Не оставляй на Бога упованье
И будь всегда ,во всём сама -собой!
    Не надо предрекать сибе худое
    На поводу других людей идти.
    Прожить конечно легче,когда двое
    Преодолеть все трудности в пути.
Но как вам выбрать то,что лишь твоё есть
Не ошибясь,не разменяв на пустяки,
Что б жизни всей написанная повесть
Вела тропой к источнику реки
     Живой воды.Что б в небо устремляясь
     Понёс тебя по жизни тот поток
     Смеясь и плача,НО не сомневаясь
     В значительности вписанный в ней строк!
01-03-10г1-30пм


Рецензии