научитесь слушать

       Научитесь слышать!
О если б научились слушать мы
Употребив и мудрость и терпенье,
То стали б ясны,вышедши из тьмы,
Твоих"врагов"благие намеренья.
   Не всё так страшно,подло и грешно
   Когда поймём всё-научившись слушать.
   Ведь всё-таки придумано умно
   Когда Господь решил нам сделать уши!
Они даны,что б их не протыкать
И вешать побрякушек килограммы.
А для того,что б слушать,понимать
И не устраивать из пустяков сих драммы.
    Давайте будем слушать тишину
    И замечать поэзию мы в звуке
    А выслушав"врага"-простить ему
    И протянуть,уже как другу,руки.
07-05-09г12-19


Рецензии