молитва5

Молитва
Освяти меня,Господи,освяти.
Сквозь пустуню невзгод проведи.
Не оставь Ты меня в полпути
Помоги мне покой обрести.
   Там где слёзы и там где беда
   Не оставь Ты меня навсегда.
   А очистив меня,сокрушив,
   Воскреси вновь мой дух,что б ожил.
Вновь для счастья ожил,для добра
Что б невзгоды ушли как вода
Одиночество и серость дней
Удали,исцели от потерь.
  "Одиноких Своих вводишь в дом"
   Но а дальше хочу я,потом,
   Что б нашёл для меня Ты того,
   Лишь единственного,одного
Кто со мною будет всегда
Не оставит меня никогда
Не обидет и не предаст
Но любовь мне свою он отдаст.
   Я не знаю сколь жить мне осталось,
   Но и мне что бы счастья досталось...
11-30=08г7-00ам


Рецензии