молитва4

Молитва.
Господи,подари душе покой
И направь мои Ты мысли,
Что б текли бы ручейком
Прямо к речьке вечной жизни.
   Все терзания души
   Пусть уносит прочь поток.
   И счастливым,новым днём
   Вновь забрезжил бы Восток.
Как хотела бы я мира
Среди тех с кем я живу.
Но при всех моих стараньях
Всё ж его не нахожу.
   Как устала я сражаться
   С одиночеством и злом
   Лучьше б мне не просыпаться
   Чем всё это день за днём.
Лучше было не родиться
Или в поле быть цветком.
Где от злых людей мне скрыться,
Убежать куда тайком?
   Я бы рада жить в лесу.
   Чем среди таких людей,
   Только как я унесу
   Тех,кто стал мне всех родней?
И без них я не хочу
Ну и как скажите быть?
Умереть я не могу,
Но и не могу так жить!
02-25-09г21-00


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве, если позволите.

Елизавета Судьина   02.06.2012 21:49     Заявить о нарушении
дорогая Елизавета,отдайте все это в руки Бога!И он устроит...Спустя несколько лет господь разрешил почти все проблемы(даже те которые казались не реальными!)Главное не допускайте ропота на Бога,начните благодарить за малое что есть у Вас и он даст больше(проверено на практике-это работает)!!!Удачи.

Антонина Быкова 2   26.06.2015 19:24   Заявить о нарушении