молитва3

    Молитва.
Господь,я отдаю сейчас Тебе
Всё то,что было в злой моей судьбе
И мрак и тьму и боль сердечных ран
Из памяти своей тебе отдам.
   Всё то,что мучило меня
   Лешая радости и дня.
   Жизнь превратив лишь в тьму и боль
   В которой память буд-то соль
   Со временем не исцеляет,только жжёт
   У тех кто эту память бережёт.
Хочу забыть я всё и научиться жить
В весельи,счастье,снова всех любить.
Смеяться беззаботно как дитя,
Встречая утро завтрешнего дня.
   И ночи я хочу благословлять.
   И прекратить в подушечку рыдать.
   Хочу я радоваться осени,весне
   И улыбаться как ребёнок я во сне.
А утром просыпаясь,ждать добра.
И не бояться вновь коварства зла.
Отец,прошу,дай силы всё снести 
И мир и радость снова обрести.
Дай благодати мне Твоей,что б не роптать
А только Имя мне Твоё благословлять.
03-31-08г.14-00


Рецензии
Очень хорошо!

Елизавета Судьина   02.06.2012 21:48     Заявить о нарушении