молитва7

       
Мне не дано предугадать-
Кто искренен а кто коварный?
Но,Боже,дай ТЫ мне понять,
Что бы не сделать шаг неверный.
     Что б не попасть опять в беду
     Идя на поводу желанья,
     Я повторяю как в бреду-
     "Даруй ему Ты покаянье".
Что б к вечной жизни возродить
И быть ему её достойным
Тебя о том буду молить,
Ведь только там найдём покой мы!
12-15-09г.3-30ам.


Рецензии