Скрытая..

Я тебе обычная подруга,
свиду мне ты тоже просто друг.
Но поночам нахлыстывает вьюга,
любви опять прошедший круг.

В голове моей летает образ,
на душе огромнейший бардак.
Я вижу сламывать сердца,
ты величайшейший мастак.

Ловлю себя на мыслях,
что скоро всё тебе скажу.
Но подойдя к тебе,
посмотрю и ухожу.

В моих стереотипах,
ты бьеш всё в пух и прах.
Блондинки уже не дуры,
и ты совсем и не дурак.

История любви вот эта,
бесконечна как и мир.
И если этому прийдёт конец .
Я сделаю огромный пир...



Рецензии