молитва

               Молитва
Господь,храни любимых!Их
Не оставляй в пути одних.
Укрой от бури,в дождь и в зной.
Когда печальны-успокой.
    Рукой их любящей покрой,
    Введи их души в Свой покой.
    Лишь Ты защитой можешь быть
    От всех невзгод их сохранить.
Тебя пришу,Господь и Бог,
Что б души их спасти помог.
Ещё Тебя о том молю,
Что б быть мне с тем-кого люблю!...
12-05-09г15-00


Рецензии